원서접수 모집요강 입학문의 입시자료신청 추천서다운로드 캠퍼스안내 찾아오시는길 Event Zone
  • KETC 소식
  • 언론보도
  • KETC Magazine
  • KETC 갤러리
  • KETC 동영상
  • 동아리
    • KFC
    • LB
    • 공동아리
    • 꿈제작소
    • 렛미인
    • 아카펠라
    • 초아
    • 플로리아
    • 끼니
  • 기숙사
    • 기숙사 소개
    • 기숙사 신청
  • KETC Event
홈 > KETC Life > 생활관 > 생활관 신청
(*)필수입력사항
개인정보법 15조 2항, 개인정보보호법 시행령 17조 4항에 의하여 정보 내용을 게재하고 정보 주체의 동의를 받습니다.
이용약관에 동의합니다. 전문보기
한국예술사관실용전문학교에서 제공하는 서비스 이용에 관한 기본적인 약관입니다.
개인정보 수집 및 이용 목적에 대해 동의합니다. 전문보기
한국예술사관실용전문학교에서 보유하고 있는 개인정보와 관련된 이용자 동의 사항이며 위 개인정보는 입학 상담이나 한국예술사관실용전문학교 홍보의 목적 등으로 이용 될 수 있습니다. 자세한 내용은 “ 개인정보취급(처리)방침”을 확인하시기 바랍니다.
개인정보 항목, 보유 및 이용기간에 대해서 동의합니다.
(주요항목 : 성명, 주민번호, 연락처, 보호자 연락처 등 3년 보존)
위 정보에 대한 동의를 거부 할 수 있지만 거부 시 기숙사 신청이 불가합니다.
※ 생활관 신청은 2021학년도 신입생 및 재학생만 가능합니다.
※ 생활관 이용 시 발생되는 모든 문제는 본인이 책임집니다.
이름 *
주민등록번호 * -
현 거주지 주소 *

합격계열/전공 * 계열 전공
본인 휴대폰 * - -
보호자 휴대폰 * - -
E-mail * @
생활관 종류 * 생활관 원룸형1 [노매드원룸텔]  생활관 원룸형2 [글로벌하우스]
생활관 원룸형3 [엘린하우스]  생활관 원룸형4 [을지로원룸텔]
캡챠이미지

왼쪽의 자동등록방지용 코드를 순서대로 입력하세요.