-->
  • 공지사항
  • KETC 소식
  • 언론보도
  • KETC 갤러리
  • KETC 동영상
  • 기숙사
    • 기숙사 소개
    • 기숙사 신청
  • KETC Event
홈 > KETC Life > KETC 소식

KETC 모델전공 재학생 외부 졸업작품 패션쇼&패션스토어 기획전 참가!

조회2,004 / 2015.11.03 15:14

KETC 모델전공 재학생

서울전문학교 졸업작품 패션쇼&패션스토어 기획전

SHOW 참가

안녕하세요, KETC입니다!

지난주 금요일에 모델전공 재학생들이 외부 쇼에 참석하여

멋진 모습을 보여주었습니다!

바로 서울전문학교 내에서 진행된 졸업작품전 패션쇼 무대

저희 KETC 모델전공 재학생이 모델로 참가를 하게 된 것인데요!

나날이 발전하고 있는 우리 학생들의 모습을 더 자세하게 살펴보겠습니다!

쇼가 시작되기 전 무대 세팅이 진행되고 있습니다. 무대가 세팅되기 전

미리 동선을 맞춰보고 파트너 모델과 호흡도 맞춰보는 모습이네요!

리허설이 끝난 후 본 무대에 오르기 전 준비를 하고 있는 모습입니다.

무대 컨셉에 맞는 모습을 보여주기 위해 메이크업을 하고 있네요!

본격적인 행사가 시작되었습니다.

모델들의 쇼가 시작되기 전 KETC 자체 기획사 DS Ent 소속의 걸그룹으로

데뷔 예정인 ‘블루미’의 축하 무대와 인사말이 이어졌습니다.

하루빨리 TV에서 봤으면 좋겠네요!

본 무대가 시작이 되었습니다!

서울전문학교의 졸업생들이 준비한 의상을 KETC의 학생들이

정말 멋지게 소화하여 최고의 무대를 이끌어 냈습니다.

이 날 정말 많은 분들이 참석하여 축하를 해주셨는데요!

KETC 모델전공과 블루미의 멋진 모습 기대하겠습니다!