원서접수 모집요강 입학문의 입시자료신청 추천서다운로드 캠퍼스안내 찾아오시는길 Event Zone

웃찾사 방청

조회389 / 2016.06.21 11:16
SBS 웃찾사 방청 및 체험학습 현장

KETC 재학생 및 예비 신입생

안녕하세요 KETC입니다.

얼마 전부터 저희 KETC 재학생들과 예비 신입생들에게 특별한 기회가 주어지고 있습니다.

바로 SBS 웃찾사의 방청과 더불어 현장학습이 이루어지고 있는데요!

엔터테인먼트 계열의 학생은 물론 실용음악예술계열과

공연예술계열의 학생들이 신청하여 녹화방송의 현장을

생생하게 보고 있습니다!

SBS 웃찾사는 KBS의 개그콘서트와 더불어

국내 코미디 프로그램의 양대산맥으로 불리고 있는데요!

현장에서 실제로 방송 녹화가 어떻게 이루어지고 분위기는 어떤지

관객의 호응은 어떤식으로 이끌어 내는지 등 전공에 상관없이

배울점이 많이 있다고 생각이 되네요!

특히 이번 기회는 단발성으로 끝나는 것이 아니라

장기적으로 주어지는 기회인데요! KETC 재학생 뿐 아니라

예비 신입생이면 누구나 신청이 가능합니다!

SBS 웃찾사 방청 및 체험학습을 희망하는 학생은

이번 기회를 통해 방송실무 경험을 해보시기 바랍니다!
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기